Четверг, Июнь 29


Откуда дровишки

Откуда дровишки,
«Из лесу, вестимо,
Отец, слышишь, рубит,
а я отвожу».

Н.А. Некрасов
«Крестьянские дети»

Откуда у Башара Асада такое упрямство в истреблении собственного народа? Неужели сирийский президент не боится Аллаха за море пролитой мусульманской крови? А самое главное, кто же все-таки стоит за его спиной?

Для того чтобы попытаться разобраться в этих вопросах, совершим небольшой экскурс в историю. Общеизвестно, что нынешний президент Сирии фактически унаследовал власть в 2000 году, сразу после смерти своего отца – многолетнего сирийского диктатора Хафеза Асада. Так сказать, залез в отцовы сапоги. А кто же у нас батя?

Отец нынешнего сирийского диктатора Хафез Асад прочно вошел в историю под именем «Хамский мясник», за учиненную вместе со своим братом Рифатом Асадом в 1982 году резню в сирийском городе Хама, в котором от рук сирийских военных погибло около 40 000 мусульман. Хафез Асад был одним из лидеров партии Баас (арабские социалисты), которая с самого своего возникновения ведет бескомпромиссную войну с политическим исламом. Практически узурпировав власть в Сирии в результате военного переворота, Хафез Асад усиливает гонения на ислам. С его подачи были приняты драконовские законы, направленные на ослабление роли ислама в государстве. Так, в частности, по одному из таких законов за простую принадлежность к некоторым активным исламским партиям полагалась немедленная смертная казнь.

В физическом уничтожении мусульманских народов нет ничего странного. Читатели более-менее знакомые с теорией «золотого миллиарда» уже наслышаны о том, что тайное мировое правительство по причине нарастающего истощения природных ресурсов приняло решение, что население нашей планеты необходимо удерживать на уровне 1 миллиарда человек из избранных стран, т.н. «золотой миллиард».

Поэтому в Африке был искусственно распространен вирус СПИДа (по последним данным, около 40% населения Африки заражены ВИЧ-инфекцией и согласно прогнозам до 2020 года на черном континенте от СПИДа погибнут свыше 55 миллионов африканцев!!!), разработанный в совершенно секретных биологических лабораториях. Ну, а чтобы ускорить процесс снижения численности африканцев, к СПИДу добавили голод (только в 2012 году в Африке от голода умерло свыше 1 миллиона детей!!!), работорговлю, межплеменные войны, практику установления диктаторских режимов и бесконечных военных переворотов. Так, например, за постколониальный период на Африканском континенте было зафиксировано 35 вооруженных конфликтов, в ходе которых было убито 10 миллионов человек, большая часть из которых (92%) – мирное население (некоторые из этих войн нашли свое отражение в кинематографе, например, фильм «Отель «Руанда»).

Народы других стран (например, русские) уничтожаются повсеместным распространением алкоголя, табака, наркотиков, ростом преступности и тем же СПИДом. Так, научный лексикон демографов и социологов пополнился новым термином – «Русский крест» (процесс демографического вымирания русского народа).

К мусульманам же у мирового правительства подход особый. Как говорил в своих лекциях известный российский общественный деятель профессор В. Жданов, «мировое правительство зная о том, мусульманские народы ни алкоголем, ни развратом не истребить, придерживается политики их физического уничтожения». Отсюда и корни войн в Афганистане, Ираке и прочих мусульманских странах. Но ближе к теме…

Достойный сын своего отца (по-арабски – ибн Абихи), Башар Асад продолжает политику геноцида против сирийского народа. Также как и его отцу, Башару Асаду сирийского народа не жалко. Совсем чужие для них сирийские мусульмане, так как они – алавиты.

На просторах интернета имеется достаточно информации об этой смеси ислама, христианства и язычества. Прямо таки религиозный «коктейль Молотова». Но не будем пока подробнее затрагивать проблематику алавизма. Дотошный читатель может вполне самостоятельно изучить этот вопрос «не отходя от кассы» – в том же интернете.

Поговорим о другом. Так, если внимательно прочитать статью про Хафеза Асада и его «достойного» наследника в небезызвестной Википедии, то можно заметить, что в графе «Вероисповедание» указано: «мусульманин-алавит». И смех и грех. Прочитав это определение, в мозгу у меня сразу же мелькнул филологический термин – «Оксюморон». Оксюморон (в переводе с греческого – «остроумное-глупое») – особый вид антитезы, соединение контрастных, взаимоисключающих друг друга величин (например, ходячий труп или живой труп). Даже ежу понятно, что труп не может быть живым или тем более ходячим. Точно также не может быть алавит мусульманином, как и мусульманин алавитом. Не надо смешивать мух и котлеты.

Термин «мусульманин-алавит» сугубо политический термин, которым алавитская верхушка Сирии пытается утвердить миф о своей легитимности в этой мусульманской стране. Да, мол, мы косые и хромые, но все же мусульмане, хотя и шииты. А значит, нам, как мусульманским правителям, народ должен повиноваться. Семейка Асадов в нужный момент умело козыряет аятами из Корана и хадисами про повиновение правителям. Да и придворные «ученые» на подхвате, готовы за 30 иудиных сребренников доказать, что алавиты чуть ли не единственная опора сирийских мусульман в этом качающемся мире. И вообще, я наверное не так сильно ошибусь, если скажу, что определение «мусульманин-шиит» такой же оксюморон как и определение «мусульманин-алавит».

Ну и давайте уж внесем немного юмора в эту грустную тему. В Советском Союзе огромной популярностью пользовалась грузинская комедия «Мимино». В этом фильме есть очень смешной эпизод: в столицу СССР в надежде устроиться летчиком дальней авиации приезжает провинициальный летчик из Грузии. Все столичные гостиницы оказываются забиты и ему по большому блату удается устроиться в одну из них под видом эндокринолога. В этой гостинице как раз проходил международный научный симпозиум эндокринологов. И вот он, в форме гражданского летчика сидит в номере гостиницы, а в это время из ванной комнаты выходит шофер из Армении, которого устроители научного симпозиума ошибочно принимают за профессора-эндокринолога из Еревана, что дает ему возможность без всякого блата устроиться в эту самую гостиницу. И вот такая сцена: изумленно глядя на лётную форму грузина, армянин спрашивает: «Вы что летчик?». На что грузин невозмутимо отвечает: «Нет, эндокринолог, иногда летаю». Совсем близкие профессии: летчик и эндокринолог.

Так вот и Башар Асад пытается спрятать свою волчью сущность под овечьей шкурой, пытаясь доказать и показать всему миру, что он самый что ни на есть истинный мусульманин. Но, как говорится: «Федот, да не тот». Пока что ему удалось «неплохо» показать и доказать, кто он есть на самом деле, пролив кровь свыше 60 000 тысяч сирийских мусульман. Конечно же, тайное мировое правительство уже списало Башара Асада за ненадобностью, как в свое время Муаммара Каддафи, Хусни Мубарака, Саддама Хусейна и прочих «мусульманских» правителей. Но, видимо, «Сирийскому мяснику» от его тайных хозяев было дано обещание политического убежища, где-нибудь в Венесуэле (жаль, что в Лондоне нельзя – «политически нецелесообразно») за выполнение последнего секретного задания, чтобы уходя, он за собою «посильнее хлопнул дверью», т.е. постарался истребить как можно больше сирийских мусульман. А потом его и обмануть можно, «кинуть» так сказать. Кинули же друга Муаммара и друга Хусни лидеры Большой Семерки, и ничего страшного. Кому от этого плохо? Улью в котором живут пчелы от этого плохо?

На ближневосточном политическом шельфе (а значит и мировом) шииты Ирана и алавиты Сирии представляют собой прочный союз, направленный против мусульман. Шиитские ученые даже издали «нужные» фетвы о том, что алавизм является составной частью шиизма. Как и их сирийские братья-алавиты, иранские шииты мусульманской крови не жалеют. Так, в Сирии кадровые иранские офицеры открыто участвуют в войне против мусульман. Недавно повстанцы обменяли группу пленных иранских офицеров на заключенных повстанцев. А у себя в Иране шииты мусульманам вообще спуску не дают.

Не будет большим преувеличением утверждать, что в настоящее время уровень шиитской опасности для общины пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!) стал чуть ли не вровень с иудео-масонской опасностью. Даже в Ираке «первую скрипку» после свержения Саддама Хусейна стали играть шииты. А о Ливане и говорить нечего. Вот такие пироги!

Подконтрольные тайному мировому правительству СМИ пытаются показать шиитских лидеров Ирана этакими плохими дяденьками, которых хлебом не корми, дай полаять на США и «Израиль», в свете чего Иран – самый главный враг НАТО. Обычный политический фарс. Никакие не враги США и Иран, а тайные союзники. А то, что в СМИ они друг друга поливают грязью, так это маневр для политических недотеп.

Как бы объяснить эту ситуацию попроще, доходчивым языком. Возьмем, к примеру, одну фирму. Есть в ней директор и сотрудники, к которым этот самый директор благоволит и сотрудники, которых он «не переваривает». Но, чтобы создать видимость справедливости и объективной критики, он тайно собирает «своих» сотрудников и говорит им: «Завтра на собрании, я буду на вас орать и ругать, но вы не берите это близко к сердцу. Вы по-прежнему моя команда. А это маневр, чтобы «другие» сотрудники не обижались, да и может вы разведаете, что-нибудь среди них». Так и США с Ираном уже много лет разыгрывают театральную партию. А враги то у них общие – мусульмане. А как известно «Враг моего врага – мой друг». И вот начинается большая интрига против сирийских мусульман. Чуть ли не каждый пытается сунуть свой гриппозный нос не в свое дело. Одни суют свои гриппозные носы в сирийский котел открыто (Тегеран, Москва), другие – тайно (Вашингтон, Тель-Авив и их европейские сообщники). Но вернемся к нашей Глаше.

Теперь уже ясно, что Башар Асад – это разменная монета в Великой Шахматной Доске. Пацан, который на санях таскает дрова фитны, вырубленные совсем другими людьми – отцами «нового мирового порядка».

 И напоследок. В самом начале Сталинградской битвы произошел весьма интересный эпизод. Министерство пропаганды Геббельса сообщило по радио об успехах вермахта, добавив: «Мы не отключаем радио, чтобы с минуты на минуту сообщить немецкому народу о взятии Сталинграда». Как мы знаем из истории, сообщить о взятии Сталинграда ведомству Геббельса не придется. Комментировать этот эпизод совсем ни к чему, но хочется образно сказать, что мусульмане, для которых не безразлична судьба своих сирийских братьев по вере, «не выключают свои радио», чтобы услышать о том, что Лучший Друг всех сирийских мусульман понес заслуженную кару от мужественного сирийского народа.



Оставить ответ

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.